Сердечная рана

Ты в душу плюнула родная,
Избрав его, и не закончив наш роман.
Живу теперь я подыхая,
Изнывая от сердечных ран.

Зачем убила ты надежду,
Что теплилась в моей груди.
Хоть и люблю тебя, как прежде,
Былые чувства позади.

Любил тебя я, как святую,
Готов был на руках носить.
Верил я в любовь земную,
Готов был в песнях возносить.

Разочаровала ты подружка,
Расклад не видел я такой.
Оказалась та еще зверюшка,
Не отдаешь уж белизной.

Счастья я тебе желаю,
Не завидуя ему.
Себя все время проклинаю,
Зачем, по-прежнему люблю?


Рецензии