Навек останусь с вами

Когда чрез сотни лет
Погаснут в небе звезды,
Когда слепой рассвет
Увидит мои слезы,
Когда растают льды
На всей, на всей планете,
И жаром опалит
Леса пустынный ветер,
Когда, устав, земля
Сорвется вдруг с орбиты –
Тогда и лишь тогда
Мы будем с вами квиты.
И стоя на краю
У этой дикой бездны,
Я крикну: «Не люблю!».
Но верить бесполезно.
Взлетая в никуда,
Паря за облаками,
Я даже и тогда
Навек останусь с вами.
20.11.13г.


Рецензии