Рифмованный анекдот 36
- Вот сын родился, так что жизнь - держись!
- Ну, поздравляю!
Что чувствует сейчас твоя жена?
- А ничего,..
пока не знает о наследнике она...
Когда узнает всё,.. то думаю - убьёт,
И из семьи меня наверняка "уйдёт"!!!
Свидетельство о публикации №113112003612
Татьяна Беллманн 29.10.2014 00:03 Заявить о нарушении