Лёвушке
И побег завершается плодом...
Сколько срока осталось,
Мой садовник, скажи?
Может долгая смерть
При зиме со сквозным гололёдом?
Или- лёгкая жизнь
Для ребёнка у самой межи?
Но пока я расту,
Мне дожди оплатили цветенье.
В солнце я отражаюсь,
Как в улыбке-заря.
Заклинаю ,земля,
Надели меня светом прозренья,
Чтоб дарить свою жизнь
Заповеданным соком горя!
Свидетельство о публикации №113112003603