На причале

Набегает волна, и причал
Вдаль плывет, как корабль в синеве.
Тихий голос вдали прозвучал.
Спит роса на поникшей траве.
Ивы ветви купают в реке,
Как русалки, что косы плетут.
И неясный напев вдалеке,
А на сердце - тепло и уют.


Рецензии