Я себя увидал словно поле...
СОЛНЦА ЗОЛОТО В СЕРДЦЕ ВДЫХАЛ
И СВОБОДНОЮ ПТИЦЕЙ НА ВОЛЕ
В ОБЛАКАХ С СИНЕЙ ПТИЦЕЙ ЛЕТАЛ
***********************************
А ВНИЗУ ОКЕАН БЕСКОНЕЧНЫЙ
ДИВНЫХ РОЩ И ЧАРУЮЩИХ РЕК
Я СЕБЯ УВИДАЛ В МИГ СЕРДЕЧНЫЙ
ВЕДЬ Я ВСЁ ЖЕ ЗЕМНОЙ ЧЕЛОВЕК
*********************************
ТЫ ДУША МОЯ ПЛАМЯ НАДЕЖДЫ
ГОЛУБАЯ ЗВЕЗДА В ЛАЗУРИТ
ВНОВЬ СЕБЯ УВИДАЛ В ТЬМЕ НЕВЕЖДЫ
КАК КОСТЁР СЛЁЗ С ГРУДИ ПЛАМЯНИТ
***********************************
ТОЛЬКО ВЕРА ДАРУЕТ ВНОВЬ СНОВА
ЧУВСТВА РОЗОВОЙ ДЫМНОЙ ПУРГИ
Я ЕЁ УВИДАЛ В СМЫЛИ В СЛОВА
МНЕ ШЕПТАЛА ЛЮБОВЬ СБЕРЕГИ
**********************************
С СИНЕЙ ПТИЦЕЙ СРАВНИМОЙ В ХМЕЛЬ ВИННЫЙ
С ВИНОГРАДА ПЬЯНИТ ДУША В ПЛЯС
Я ПОЛЁТ ВИДЕЛ С МИЛОЙ НЕВИННЫЙ
ТОТ ЧТО РАДУЕТ В ЗВЕНЬ СИНИ ГЛАЗ
*************************************
ВОТ ТАКОЕ Я ВИДЫВАЛ ПОЛЕ
ЕГО ЗОЛОТО СЕРДЦЕМ ВДЫХАЛ
С ТОЙ ЧТО МНОЙ СВОЕЙ НЕЖНОЮ ВОЛЕЙ
СТАЛА ЛАСКОЙ..Я В ЛАСКОЙ ПОРХАЛ..
**************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №113112003576