Привет от скелета, бывшего человеком!

"Но уставать мой разум стал.
Однажды словно разорвал
Его поток оловесных рифм-
Так я лишился своих лимф,

Костей,сосудов,мышц и стал
Пучком энергии зеркал.
Теперь ты знаешь мою роль,
Ну,а пока ,прощай!Изволь."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.20 ...


Устал мой разум,ох,устал...
И череп мой ничтожно мал,
Он не вмещает много рифм
Лишил меня притока лимфы...

Костей,сосудов,сухожилий
Они ведь,сука,где-то были!
Теперь я бывший..и скелет!
Примите от меня привет!


Рецензии