Простая любовь
И пора мне спешить на свидание,
Там парнишка меня будет ждать,
Возле клуба, на нашей завалинке.
Я надела красивое платье,
Чтобы больше ему понравиться.
Буду в клубе с ним танцевать,
Будут злиться девчонки от зависти.
Он в деревне завидный жених -
Работящий,красивый,весёлый
И,к тому же,ещё гармонист,
И надёжный,и парень толковый.
Побегу поскорее к нему,
Обниму,поцелую покрепче,
Потому что его я люблю,
Он мне тоже отдал своё сердце!
Свидетельство о публикации №113112003530
Любовь Абдуллина 25.11.2013 22:01 Заявить о нарушении
Людмила Феропонтова 27.11.2013 10:56 Заявить о нарушении