Я знаю, будет все как было...

Я знаю,будет все как было:
И то же небо,тот же снег.
Все так же дороги и милы
Наш дом родной и детский смех.

Настанет новый день и вечер,
И солнце на небе взойдет.
Неоспоримо будет вечным
Все то,что бережет народ.

Всегда святая вера в Бога,
Что вытеснялась много лет,
Сиять нам будет у порога
Надежды,правды яркий Свет.

Освободимся мы от боли
За нашу Родину на век.
И будет жить по Божьей Воле
Смиренно всякий человек.

15.12.12.


Рецензии
Такое чистое. тёплое стихотворение.

Мила Потапова   21.11.2013 10:38     Заявить о нарушении
Мила,спасибо за ваше восприятие.

Валентина Котик   21.11.2013 11:15   Заявить о нарушении