Письмо доченьке!
Той, что меня весь год толкала!
Ты так прекрасна, девочка моя!
Весь мир в тебя с любовью собирала!
Твой папа очень тебя ждет
И братик хочет поиграть!
Ты слышишь? Каждый норовит
В пупочек нас поцеловать!
Мы хорошеем с каждым днем
И сняться нам цветные сны.
Мы все тебя с любовью ждем,
Как ждет земля приход весны!
Свидетельство о публикации №113112003484