Фантазия в с

(фантазия в до миноре....BWV 906)

В мокрость луж беспечно глядится Луна…
Догорели костры – облетевшие листья
в реальность тебе  не даст оступиться
Фея ночь…. даже  если опять не до сна….

И шажочек один…. –  …через тысячи лет
пролетели они – эти странные звуки –
сквозь атомы…бездны…вечные муки…
в хвостах бескрайних холодных комет


Рецензии