Пусть врачуются души в молитвах
Но пока на планете моей.
Верят люди в Христа
И добром освещаются души.
На окраине вселенной,
Твой голос отец Михаил.
Будет Богом услышан,
А большей награды не нужно.
Да прибудет с тобой,
Бесконечная Бога любовь.
Да прибудут с тобой,
Чудотворных молитв исцеления.
Пусть ВРАЧУЮТСЯ души
В молитвах всевидящий Бог.
Пусть несется твой шепот молитв
На окраины вселенной.
Свидетельство о публикации №113112003448