Вспоминай
Говорили и про меня
Вспомни,вспомни-попытки отчаянные
Вспомни,ну же родная моя
Сколько в муках,попытках ни бился
Всё не хочет меня вспоминать
Для неё я во мгле растворился
А хотелось всего-то обнять
Так хотелось всего-то как прежде
До рассвета лежать и болтать
Буду биться и дальше в надежде
Вдруг начнешь ты меня вспоминать
Свидетельство о публикации №113112003443
кстати, я тоже пишу такие похожие, заходите почитаете!
спасибо.
Анна Денисова 7 29.11.2013 13:26 Заявить о нарушении