Аплодируй...

Мне  не  нужно  пафоса и  сборов
В  день  когда  усну я навсегда
Просто  в этот  день мой друг  похлопай
Аплодируй в этот  день в веках
Пусть  тебе в  хлопках твоих  ладошек
Ляжет  ангельский моей души  секрет
Это я тебе  даю  надежду
Ту  любовь, что сохраняет  свет.


Рецензии