Вариант объяснительной записки

Когда находишься в "пограничном состоянии",то главное не двигаться,чтобы не переступить границу..
В" пограничном состоянии" я пошёл бродить по Питеру...
И настигнут был таинственным,фантастическим видЕнием:
Дельвиг с Пушкиным навстречу шли,беседуя о чём-то...
Сквозь меня прошли и вышли в нашем времени...
И точка...-дальше ничего не помню,
я очнулся в подворотне...
(один из вариантов объяснительной на работе)..

10 ноября 2013г.


Рецензии