Ты мне снился

Ты опять мне сегодня снился,
Я так скоро сойду с ума.
Ну зачем ты в ночи явился
И остался со мной до утра?

А потом в заре растворяясь,
Мне подбросил скучаний ком.
Я смотрю в пустоту, умываясь,
По квартире разбросанным сном...


Рецензии