Бабочки осенних дней

                Л.Л.
Бабочки осенних дней
Молодости нашей стражи.
Не нужны нам экипажи
И кареты...У друзей

Хватит света и тепла,
Хватит радости звенящей.
В этой жизни настоящей
Невозможно без добра.


Рецензии