Прошло...

Прошло уже немало лет,
Но, до сих пор, спасенья нет
От вереницы небылиц
В потоке полустёртых лиц.

Прошло уже немало лет,
Но, до сих пор, мешает мне
Шум тополей из детских снов
В лакунах позабытых слов.

Прошло уже немало лет,
Но, до сих пор, не гаснет свет
От тусклой лампы на столе
В продрогшем сизом феврале.

Пройдёт ещё не мало лет,
И тень драконова крыла
Накроет полустёртый след
Там, где когда-то я прошла.
        20.11.13г.


Рецензии