На одной волне
Оно бьется любви в унисон,
Я к тебе прикасаюсь любя,
Словно явью становится сон.
Тот, в котором, лишь мы – ТЫ и Я,
И не в силах никто удержать,
Вновь лелеять мечту, и, любя –
За тобой на край света бежать.
В твоем сердце частичка меня,
Оно бьется любви в унисон,
В нем так много тепла и огня,
Будто явью становится сон.
Тот, в котором не гаснет заря,
И, не в силах ничто помешать,
Нам с тобою однажды, не зря,
Наш роман о любви написать.
Где героями будем, лишь - МЫ,
Там, где ты растворишься во мне,
Там, где встретятся наши мечты,
И, все мысли - на доброй волне.
Где о чувствах уже не молчим,
Запах счастья, вдохнув на заре,
И одним, лишь желанием горим,
На одной оказаться волне.
В твоем сердце частичка меня,
Сердце с сердцем поет в унисон,
Я в тебе растворяюсь любя,
Словно явью становится сон.
Где тебя, я у всех украду,
И любя, прикасаясь к тебе,
Лишь с тобою, навеки хочу,
На одной оставаться волне.
Свидетельство о публикации №113112003304