Посидим с тобою у костра
И нам не свадьбе нашей не гулять!
И остается лишь мечтать о счастье,
Ведь даже вместе нам с тобою не бывать!
Но мы вчера с тобою были «вместе»,
Смотрели, как пылает наш костер,
И я тебя, обняв за плечи, сидел притихнув,
На пламя, устремив свой взор!
А ты склонила милую головку,
И положила нежно на мое плечо,
И я с волненьем ощущал твое дыханье
И частый стук сердечка твоего!
Над нами музыка звучала,
Мелодия к большой любви звала.
А мы сидели, слушая, молчали,
И нам казалось, что пришла весна!
Так было сладостно и ярко,
Как будто мы навек слились,
И от большой любви и счастья,
Мы словно в бездну понеслись!
Но краток миг любви запретной,
Мелодия затихла, словно не было ее,
И мы вернулись в мир реальный,
Чтоб сожалеть, о том, как быстро все прошло!!
Свидетельство о публикации №113112003301