А ты сегодня Солнышко

Ноябрь. Серо. Хмурится.
Быть может дождик сбудется,
А ты сегодня
Солнышко,
Для всех своих друзей,
Я пожелаю крепкого -
Здоровья,
И  терпения,
Удачи в достижениях,
Влюбляйся  в каждый  день,
Желаю  настоящего,
На личном фронте – счастливо,
И преданных друзей!
20.11.2013
_____________________________________________________
Одногруппнице Ирине Чуйко


Рецензии