Цвет ауры

Чтоб в жизни нам преуспевать,
Партнера надо выбирать,
Ни по карасе, ни по достатку,
А лишь по ауре, как факту.

Где цвет есть ауры заряды,
Как разных органов снаряды,
И где доступна совместимость,
А где видна лишь нетерпимость,

Детей опасно зачинать,
Там где пороки, там не знать,
Не надо ждать здесь до поры,
Когда взрываются дворы.

Чтоб в чужие сани не садится,
Не надо чем либо гордится,
Ведь все богатство есть при нас.
Лишь мозг определяет класс.

Рот на доллар не открывать,
Чужого надо избегать,
Богатство часто море слез,
Вот это вечности гипноз.

А чтобы аура светилась,
Трудом чтоб собственным гордилась,
То труд духовный свет приносит,
Душа зарядом плодоносит.


Рецензии