Разогревая сердца строками...

Из сердца, самого сердца,
Вырываются строки с перцем,
Горько? да, знаю горько,
Не можешь выдержать стойко?
Правда не бьет кулаками,
Она молотит словами,
Заваливает смыслами, фразами,
Не удастся выбраться сразу,
Лишь плавают чистые мысли,
На поверхности жизни и выше,
И летят высоко, далёко,
На вершины ползут одиноко,
Поближе к солнцу боками,
Разогревая сердца строками ...


Рецензии