Живой магнит

Живой магнит когда супруг,
Тогда конечно он ваш друг,
Но часто есть магнитный враг,
Хотя мы ждем от друга благ.

Магнитность разная у всех,
И небольшой партнера грех,
Коль по магнитности партнеры,
Похоже как друг другу воры.

Вот эту тайну знают йоги,
И знание им открыли боги,
Для Запада где тела власть,
Решает все лишь тела страсть.

Магнитность чакры отрицают,
Суть двух зарядов здесь не знают,
И верят только лишь телам,
Где выбор каждый творит сам.


Рецензии