Нет в мире двойного счастья...
Нет в мире двойной судьбы,
Всегда есть удача, участье
Дорога к мерцаньям звезды…
Есть в мире единое чувство,
Один обжигающий вздох,
Где в строчках земного искусства
Великое видно средь крох…
Нет в мире двойного стандарта,
Нет в мире двойного креста,
А есть святых строчек таланта
Волшебные руки Христа…
Только ценным добром, теплотою
Нужно души другие лечить,
Прилетать к ним с цветущей весною,
С рук как птиц свежим хлебом кормить…
Только с лаской и верной заботой
Закрываются раны в сердцах
И играют лучи с позолотой
На волшебных, с мечтой небесах…
Только светлое счастье и радость
Нам подарят уверенность, силу,
Как конфеты безумная сладость
Дорисует надеждой картину…
Если ты в данный миг слишком счастлив,
Поделись своим Солнцем с другим,
Очень искренне, смело, без фальши,
Как красивый и алый рубин…
Если ты переполнен прекрасным,
А душа так и манит взлететь,
Все старанья твои не напрасны,
Для других лишь все чувства допеть…
Подарить своё счастье для ближних,
Сказку Солнца в рассветных лучах,
Ведь добро не бывает излишним,
Яркой сказкой мерцает в свечах…
Подарить всю себя, без остатка,
В нежных каплях все чувства отдать
И тогда чудом будет разгадка,
Чтобы снова творить и мечтать…
Чтобы чувствовать запах свободы
И любви неземной аромат,
Вновь листать сводки хитрой погоды
И настраивать свой циферблат…
Где все стрелки на тёплое лето,
На цветущую зелень, весну,
Нежно стелется счастье рассветом,
А я к Солнцу навстречу бегу…
Свидетельство о публикации №113112000322