Колыбельная
Сулит тепло постельное.
Звучит молитвой,
Песня колыбельная.
Уснет тревога,
Затаив дыхание.
Уснет весь мир,
И воцарит молчание.
Нет в поле ветра,
Замирает вечность.
Уснут цветы,
Уснула бесконечность.
Закрой глаза,
Уже уснули птицы.
В свете луны,
Твои дрожат ресници.
Считай до ста,
Ведь время безгранично,
Твой сторожит покой,
Ангел хранитель...лично.
Спокойной ночи,
Засыпает сказка.
Уснешь и ты,
От колыбельной ласки.
Свидетельство о публикации №113112003210