Про подружку Лену Нестерову

Лена,Леночка,Леночек
Девушка красивая,
Ласковая, милая.
Голосочек ангельский.
И подружкая классная.
С ней уже давно дружу
И ценю за доброту.
Сохраню и сберегу
Дружбу крепкую свою!


Рецензии