Иероглиф

По листу мелованной бумаги
Кисточка, как на коньках, катается
И под мотив восточной саги
Загадочный рисунок появляется.

Изображенье с вложенной душой
Загадочно и многим не понятно,
Но ощущаешь внутренний покой,
Тревога уплывает безвозвратно.

Постичь, понять, не каждому дано
И каллиграфия, как высшее искусство.
Придуманное, кем-то, так давно,
Но современно будоражит чувство.


Рецензии