***

          Сталин « воскрес» 
               
  В грудь бьются, рвутся удела,               
О Сталине бушуют бури…
Копают все его дела
И с мертвого сдирают шкуру.

Неймется недругам его,
Из памяти народов вырвать…
Из памяти людей того,
Кто их страну взял в космос вывел.
               
Кто раздавил фашистов тварь
И с мира сбросил цепи рабства…
Чей гениальный, божий дар,
За мир боролся, дружбу, братство.

Лежит теперь он под плитой,
Бетоном накрепко залитый…
Но он средь нас и он живой:
Суровый, добрый и открытый.

Он видит все в своей стране,
Творится , что во всем союзе…
Как душат Русь, как на войне,
Народы гибнут в алчных пузах.

Генералиссимус воскрес,               
Свою силищу собирает…
За Русь великую и честь,
К борьбе народы призывает.               
               
Сплотиться вновь в союз один               
И на врагов обрушить силу…               
Лишь честный труд, всем господин,               
Ворюг, предателей в могилу.
               
И воцарится мир везде,               
Ключом повсюду жизнь забьётся…
На богом избранной земле,
Добром всем людям отзовётся.
               
                Н. Старыгин.
                Г. Самара.


Рецензии