Краса одесситок

В Одессе женщина магнитна,
Всегда по ветру держит нос,
И разумом она элитна,
На одесситок всегда спрос.

О феномене не все знают,
И смотрят лишь на женский торс,
И прелесть тела прославляют,
И обожают женский форс.

Магнитность ауры не видна,
Неуловим ее плацдарм,
И для залетных так обидна,
Что в одесситок есть свой шарм.

Мажорам рубль предлагали,
За гонор цену чтоб узнать,
Ну и конечно ожидали,
С рубля того чтоб сдачу взять.


Рецензии