Немного грусти
И вспомню день вчерашний...
Всё было словно как во сне...
Проснулась...думать страшно
А впрочем,что себя казнить ?
Над чувствами не властна...
Хотелось мне его любить ?
Любила ! но опасно...
В огонь страстей любовь бросать...
Осталось пепелище...
Не буду на судьбу роптать...
Ну, что же - так уж вышло...
Свидетельство о публикации №113112003120
Спасибо!
Ирина Торобекова 28.11.2013 13:09 Заявить о нарушении
Мэри Попинс 28.11.2013 14:10 Заявить о нарушении