Римма Казакова

    РИММА КАЗАКОВА

Когда достигнуто призвание
парить в журнальной высоте,
твоё старушечье признание
сродни девической мечте.

Осень у природы:
"строго" и даже "страстно",
Ваши стихи про "осень",
как куличи и масло,

Вам и мужик не нужен,
ну и придёт, так кстати
яко бы нету мужа,
лишь холодок в кровати.

Примечание,
"Всё в природе строго, Всё в природе страстно" (Казакова)


Рецензии