Сон

Я проснусь наяву и вспомню,
Что ты снился мне.
Я потру рукой глаза и вспомню
Этот сон о тебе.
Мы лежим на поляне,
Мечтаем обо всем вокруг.
И твои руки бархатом
Касаются моих рук.
Смотрю на тебя и улыбаюсь,
Солнце играет на твоих губах.
Ты как ангел, словно
Птица в небесах.
И мне теперь ничего не надо,
Ведь ты рядом со мной.
Мы будем вместе навсегда,
Живем одной судьбой.
И у нас будут дети,
Такие красивые, как ты,
Такие милые, как я,
Такие счастливые, как мы.
Эти слова паутиной
Окутали мои мысли.
Я никогда, еще никогда не была
Так счастлива в жизни.
Но стоит мне проснуться,
Лишь открыть глаза,
Я вспоминаю, что мы расстались
Четыре дня назад.
Текут слезы по щекам,
Тебя боялась потерять
И потеряла я…
Июль2010


Рецензии