Мирный зов

В открытой природе, живого пути,
Где флагом колышется слово,
Все чувства на мысли лелеют прийти,
От чистого мирного зова.
Закончилась где то вся сила любви,
И стерлась из памяти кола,
Но только тепло станет силой страны,
От чистого мирного зова.
Зов силен душой недалекой звезды,
С хрустального теплого поля,
И будто с уставшей вечерней езды,
Есть сила у мирного зова.
Звезда будто соком забытых забав,
Для сердца открыто поспела,
И слышится мне удивительный нрав,
Где сок опускается в тело...


Рецензии