Венчание

Мы шли с тобой по жизни много лет,
И пополам делили солнца свет
И ночи мрак, и зоревую стынь,
И сладкий мед, и горькую полынь.
И вот вошли мы вместе в Божий храм,
Где так легко, отрадно было нам.
Навеки нас Господь соединил
И души наши воедино слил.
Пред Вечностью стояли мы с тобой,
Соединенные любовью и судьбой.


Рецензии