Слово о родине
За домом в глухом
уголке.
Моя задушевная родина,
Ты здесь, даже в том
ручейке.
Ветра забавляются
с соснами
На каждой поляне, версте.
В колдобах дороги
покосные,
Чернеет земля в пахоте.
Поля медоносные стелются,
Пшеница стоит на корню,
Старухи на солнышке
греются
И жизнь вспоминают свою.
И смотрит косыми
домишками
Деревня родная моя.
Пропахла картошкой
и пышками
Вся Русь- от села до села.
Свидетельство о публикации №113112002967