Для Вас!

Осенний лес Вас приглашает
На ту заросшую тропу,
Вокруг которой подрастают
Грибы! – Для Вас их берегу!
А на опушке возле ёлок
Вас ждут аж семь боровиков!
И путь Ваш к ним совсем не долог –
В тот край, где мало облаков,
Где настроенье сразу лучше,
Как только видишь лес грибов!..
Пока ж сижу я на опушке
И жду Вас! Сколько ж здесь даров!!


Рецензии