МОЕЙ ЖЕНЕ...
И НИКУДА НЕ ОТПУЩУ
КОРОТКИЙ?ДОЛГИЙ?БУДЕТ ВЕК...
ТЫ...САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Я ПРО ТЕБЯ ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
МОГУ О МНОГОМ РАССКАЗАТЬ
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ОПЯТЬ
И Я ХОЧУ ТЕБЯ...ПОНЯТЬ
Я...НЕ МОГУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ
ОБНЯТЬ, ПРИЖАТЬ, ЛЮБИМЫМ СТАТЬ...
СМОТРЕТЬ В СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА...
И ПОВЕСТИ...
ПОД ОБРАЗА...
Свидетельство о публикации №113112002952