***

Пора!Проснись ,красавица,проснись!
    Душа зовет в неведомые дали,
        И сердце снова рвется ввысь и ввысь,
                Забыв ночей безумные печали,
                Забыв слова,обидные до слез,
                Судьбы раскрашенной так неумело кистью,
                И ты несешься снова ввысь и ввысь!
                Хоть почернели высохшие листья,
                И пожелтела сочная трава,
         Промчались вихрем облака кудрявы!
     И замело порошей острова,
Где ждет любви порочная забава!


Рецензии
Светлана, ваши строки легки и написаны что называется от души. Удач Вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   01.12.2013 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.