Что за любовь такая у тебя. Семье моего друга!

Что за любовь такая у тебя
То пропадёшь,не звонишь месяцами
То прилетаешь с полными огня
Любви и ласки добрыми глазами

Потом неделю носишь мне цветы
Прощения просишь говоришь что любишь
Вчера заметила седой как небо ты
Уехал и сказал,что скоро будешь

Спросила со слезами,ты куда
Обняв меня молчал и не ответил
И вновь тебя уносят поезда
Оставив за вагоном теплый ветер

Обещанное скоро рассказать
Вернувшись называть меня женою
Лишь попросил немного подождать
Сказал люблю и быть хочу с тобою

Тот день настал,я в ЗАГСе жду тебя
Пришел,увидев просто обалдела
На кителе сверкают ордена
Не отрываясь я на них смотрела

Поцеловав сказал, ну что идем
Не передумала,гулял в командировке
В спецназе жить спокойно не даем
Террору и бандитским группировкам

Я ничего ответить не смогла
Лишь по щеке слеза моя катилась
Не зря ему я верность берегла
Молила господа,беда чтоб не случилась

Жена,прости что раньше не сказал
Вдруг не захочет рядом биться сердце
Я в этой жизни многих потерял
Друзей,из-за бандитов-иноверцев

Теперь я знаю у меня есть ты
Что ждешь и любишь,пуля не погубит
В мой тыл теперь построены мосты
И в жизни наконец то счастье будет

Сейчас в запасе, дембель твой пришел
В ночи волнуясь куришь ты украдкой
А сын как ты, служить  в спецназ ушёл
Чтоб быть как ты для девушки загадкой!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии