А вы уже сели под дерево?

"Вам интересно, почему я тень?
Вы сядьте под густую сень
Деревьев,что стоят в саду,
И ждите-скоро Вас найду..."

Сборник "Юность и поэзия",стр.19


Вы сядьте где-нибудь в саду-
Я вас увижу и найду,
А ,если очень захотите,
Для вас я стану Нефертити!

Она в Египте вся жила,
А я ведь здесь-то,и пришла!
Не каждая могеть прийтить,
Чтоб вас собою удивить!

Тем более под этой сенью
Я обернусь прохладной тенью,
Схотите-той  же Нефертити-
И делайте,что вы хотите!


Рецензии