Чудеса!
Желтеет лист берёзы, в ярких красках – клён!
Раскрашенной тропой иду, как по указке.
Я в красоту твою, о, осень – всю – влюблён!
Ты золото листвы нам даришь не случайно,
Ты любишь радовать и рощи, и леса –
Осенние подарки в разноцветных красках –
В листве и на тропинках! Чудеса!
Свидетельство о публикации №113112002872