Из стихов холодного июня 2013 г

     *** МОЙ ПЕГАС ***

Бегу страниц центральной прессы,
Колоколов воскресной мессы, -
В лугах Пегаса я пасу!

Но даже тут следы прогресса, -
Трава ГМ, конягам тесно,
Вот и жуют одну росу!

Пегас мой хилого замесу,
И между нами, если честно,
Пустить хотел на колбасу!

О, ты! Айпадовский повеса!
Хотя бы миску "Геркулеса", -
Я Русь от недруга спасу:

Четвёртый срок уж на носу!

************************************


     *** ЗАХРЕБЕТНИКИ ***

Бывают жаркие разборки,
Но непременный уговор, -
Когда Россия скатит с горки,
Они все свалят за бугор.

А мы, родившись не в сорочке,
Слюнявим языком губу!
Наш Босс рванёт в Европу, к дочке,
Оставив жрать нам лебеду!

**********************************************

   
     *** ДЕРЕВЯННО-ЛОШАДИНОЕ ***

Эпоха шлюх и торгашей,
И власти, что у них на стрёме!
Поэт, очнись! Ты в сладкой дрёме
Стихиры, - раки для мощей!

Ты сам собою лишь любим;
Скулишь по тем, кто поматросив,
Тебя забыл, не любит, бросил,
Межножьем брезгуя твоим!

Встаёт кровавое светило!
Поэт, воскресе! В руки... перо*!
_______________________________________________
* Светило-перо! Что-то не очень в рифму.
А, может, просто кажется!

**********************************************
   

    *** СВЕТЛАЯ ГОЛОВА ЯН о ТЁМНОЙ ТАЛИИ ИНь ***

Прошёл слушок, что ниже талии,
У каждой Инь есть гениталии!..
КОНФУчил бы об этом далее,
Да, вижу, что-то приустали вы!


Рецензии
Браво, Виктор!
И красиво, и правильно.
Многие так думают, но не все могут выразить словами!

С уважением,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   16.12.2013 13:58     Заявить о нарушении
Тут в массе скучны, серы лица,
Но ты мне люб, пожалуй, тем,
Что не касаешься тех тем,
Где чувства вровень с поясницей!))

Ванечка Сермягин   17.12.2013 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.