Богине
Словно космос мне прислал мечты –
Нежная, внимательная, чувственная,
Чувства заменившая предчувствием!
Только так смогла Ты оценить два мира –
Мир Земной и мир Любви – кумиры…
Но богам прекрасного я поклоняюсь вновь –
Лишь Тебе-богине и Тебе-любовь!
Свидетельство о публикации №113112002857