твои стихи и мысли

 И еще ....
Я любою ,твои стихи и руки,
Твои мыслей, жесткий ход,
И твою болезнь, и муки,
И от жизни ,к смерти переход.
Я люблю ,твои страдания,
И твой смех ,и юмор искромет.
Даже пьяные ,твои скитания,
И крутейший в жизни поворот.
Извини ,но разлюбить не в силах,
Не сердись ,и не гневи судьбу.
У тебя не много милых ....
Тех ,что зарыдают на твоем гробу

20.11.13г


Рецензии