***
Я ничего уродливей не знаю.
Я ничего прекраснее не помню,
Но, понимаю, руки, ноги, тело
Любовью плавились и ею же струились.
ВСЁ было вместе, будто бы - отдельно.
Реальность взломана сюжетом параллельным.
Инферно.
Струилась нить повествования меж строчек,
Напоминая точное пророчество
Обилием бессчётных многоточий
И почерком. Струился мир невнятный,
Немыслимый, как матрица из чисел.
Я уставал, не получая писем,
Продуманных, написанных тобой.
(Их ничего нет тише)
В них мир невероятный и знакомый.
Почти как мой, лишь малость невесомый.
Совсем как мой, лишь малость несерьёзный.
Зато невзрослый. Мы по струям этим
Плывем себе куда-то по планете …
Так надо. И поэтому – всё правда!
Свидетельство о публикации №113112002848