Я в чёрном списке твоём хранюсь
Я в самом дальнем его углу.
Я темноты уж давно не боюсь.
Привыкла. Пылью дышу, как могу.
Мне бы отправить тебе письмо,
И всё сказать, что во мне сгорело.
И всё вернуть. Всё, как было, но
Я опоздала. Я не успела.
Мне пауки здесь плетут судьбу,
В кромешной тьме их безмолвье слышно.
Все разговоры с тобой - табу.
Раз, уж твоей стать никак не вышло.
Ты ставишь рамки для тех, кто не:
Смогла понять; простить; ждать; поверить.
И запираешь их здесь. И мне
Ты никогда не откроешь двери.
Пишу письмо сотый раз (без света),
Жалея, что не вернуться назад.
Ты никогда не узнаешь об этом -
Ведь, ты действительно их адресат...
Свидетельство о публикации №113112002836
Радион Тухватулин 24.11.2013 23:20 Заявить о нарушении