Подслушанный разговор...

Зашла за лекарствами, глянула на цены,
Решила,  что дешевле мне умереть!
По пути заглянула в Ритуальные услуги,
Посмотрела на цены,
 И пошла обратно в аптеку.
Да, не знаешь, что и лучше тут…

А это мой совет им всем…

Не надо думать о плохом,
Ведь мы пока, друзья,  живём.
Живите, жизнью наслаждайтесь,
По пустякам зря никогда не майтесь.
А когда время нам придёт уйти,
Найдётся, в чём туда нести.
Нам будет совершенно безразлично,
Никто не пострадает тогда лично.
Заботьтесь о живом - живя,
Не помышляйте, о плохом, друзья.


Рецензии