хорошо когда плюс тридцать

хорошо когда плюс тридцать,
 двадцать пять а ночью двадцать
 можно в море освежитца
 или в речке искупаться

 мух ловить, ходить в штиблетах,
 в шляпе, шортах и в футболке
 хорошо когда есть лето!
 от зимы то нету толка!!


Рецензии