Ноябрины
Ноябрины – чего еще ждешь?
И синоптики врут нам с утра,
Обещая то солнце, то дождь.
Припев:
Смотришь ты на экран понимающе –
Ведь прогноз, как обычно, не точен.
Во дворе не зима, не зима еще,
Но уже, но уже и не осень.
Запахнись поплотнее в пальто,
В рукавичку засунь мокрый нос.
Нам тепло обещали. И что?
Чудаки! Ох, уж этот прогноз…
Припев:
Под ногами хрустит лед нетающий,
Ветер по двору фантики носит.
Во дворе не зима, не зима еще,
Но уже, но уже и не осень.
Знаешь, любящим все по плечу!
Говорю это я неспроста –
Милая, я тебя излечу
Поцелуем горячим в уста!
Припев:
Я гляжу на твой носик страдающий,
Я не меньше тебя озабочен…
Во дворе не зима, не зима еще,
Но уже, но уже и не осень.
Свидетельство о публикации №113112002798